domingo, 19 mayo, 2024
InicioDeportesPSG vs Borussia Dortmund por la Champions League, EN VIVO: el equipo...

PSG vs Borussia Dortmund por la Champions League, EN VIVO: el equipo de Mbappé busca remontar y meterse en la final

El Paris Saint-Germain y Borussia Dortmund se enfrentan en el Estadio Parque de los Príncipes en París, donde el PSG actúa como local, en la revancha de las semifinales de la Champions League. El equipo de Kylian Mbappé debe dar vuelta la historia en casa tras la victoria por 1-0 del conjunto alemán, el miércoles pasado. Transmiten para la TV ESPN y Fox Sports. A continuación, el minuto a minuto del partido.

Mar. 07.05.2024-16:30

Min. 30 – Dembelé tuvo la más clara

El ex futbolista del Barcelona apareció en la derecha detrás de todos y quedó en una buena posición para rematar tras recibir de Zaire Emery, pero su disparo se fue por arriba del travesaño. Previamente, Mbappé fue encarando desde la izquierda hacia el centro y no encontró su lugar para patear al arco.

Mar. 07.05.2024-16:23

Min. 23 – Partido intenso, pero sin peligro

El PSG busca constantemente a Kylian Mbappé por el sector derecho y llega al fondo, al igual que Jadon Sancho por el lado del Borussia Dortmund, pero por el momento el partido carece de situaciones de claro peligro de gol.

Mar. 07.05.2024-16:17

Min. 18 – Sancho, el más peligroso del Dortmund

El futbolista británico, de 24 años, le gana a Nuno Mendes la batalla por el sector derecho, pero por el momento no logra encontrar a Niclas Füllkrug, la referencia de área del equipo alemán.

Nuno Mendes corriendo de atrás aJadon Sancho, una imagen repetida en los primeros minutos. Foto: REUTERS/Kai PfaffenbachNuno Mendes corriendo de atrás aJadon Sancho, una imagen repetida en los primeros minutos. Foto: REUTERS/Kai Pfaffenbach

Mar. 07.05.2024-16:10

Min. 10 – Marquinhos complicó a Donnaruma

El defensor brasileño, exigido por la marca de Karim Adeyemi, jugó hacia atrás para su arquero, que estaba desacomodado y tuvo que estirarse para terminar despejando la pelota al lateral. Casi blooper.

Mar. 07.05.2024-16:06

Min. 6 – La primera para Mbappé

El delantero de la Selección de Francia, que es pretendido hace tiempo por el Real Madrid, capturó un despeje defectuoso de Marcel Sabitzer y remató de volea, pero el arquero Gregor Kobel contuvo sin inconvenientes ese flojo disparo.

Mar. 07.05.2024-16:04

Min. 3 – Mbbapé a la izquierda

A diferencia del partido de ida, cuando el crack francés se ubicó como centrodelantero, ahora Luis Enrique apostó por el portugués Goncalo Ramos para ocupar el centro del ataque y le dejó el carril izquierdo a Kylian. En tanto, por derecha aparece Osumane Dembelé.

Mar. 07.05.2024-16:00

¡Comenzó el partido!

Mar. 07.05.2024-15:57

Se define al primer finalista de la Champions

París Saint Germain y Borussia Dortmund se enfrentan en el Parque de los Príncipes por el partido de vuelta tras la victoria 1-0 del equipo alemán en la ida. Mañana será el turno para Real Madrid y Bayern Múnich, que empataron 2-2 en el Allianz Arena y se verán las caras en el Santiago Bernabéu.