viernes, 17 mayo, 2024
InicioSociedadAtlético de Rafaela se trajo un punto de su visita a Temperley

Atlético de Rafaela se trajo un punto de su visita a Temperley

Atlético de Rafaela - Temperley

FOTO PRENSA AR FUE EMPATE. / Atlético de Rafaela igualó 1-1 en su visita a Temperley.

Atlético de Rafaela y Temperley igualaron 1 a 1 en el encuentro que se disputó en el estadio Alfredo Beranger, correspondiente a la fecha 7 de la zona B de la Primera Nacional

Los goles llegaron en el complemento. Primero, el Gasolero abrió la cuenta con un gol en contra de Rodrigo Colombo, a los 19 minutos. A los 27 minutos, luego de una gran acción personal de Juan Galeano apareció Nazareno Fúnez para poner otra vez el marcador igualado.

El árbitro Felipe Viola no le dio un claro penal al elenco albiceleste tras una falta del arquero Francisco Rago sobre Galeano.

Galeano no pudo terminar el encuentro por una carga muscular, mientras que Fissore, si bien finalizó en el campo de juego, también se lo vio con dolencias físicas.

Lo que viene para Atlético es la Copa Argentina, el próximo jueves ante Defensa y Justicia por los 32avos de final. Dicho juego comenzará 17.45hs y se podrá ver por TyC Sports. Por la Primera Nacional se volverá a presentar el lunes 25 de marzo ante Brown de Adrogué, en el Monumental de barrio Alberdi.

Nazareno Funez-Atlético-tERMPERLEY

Las formaciones de los equipos:

TEMPERLEY: 1-Francisco Rago; 4-Agustín Sosa, 2-Jorge Scolari, 6-Juan Pablo Segovia y 3-Lucas Angelini; 8-Emanuel Ibáñez, 5-Juan Pablo Frías, 10-Brian Sánchez y 7-Facundo Kruger; 11-Marcos Arturia y 9-Luis López. Suplentes: 12-Valentín Díaz, 13-Pablo Casarico, 15-Nicolás Da Campo, 16-Fernando Martínez, 17-Leandro Lucero. DT: Pablo Frontini.

ATLÉTICO DE RAFAELA: 1-Mayco Bergia; 4-Kevin Jappert, 2-Rodrigo Colombo, 6-Francisco Oliver y 3-Franco Quiróz; 8-Ayrton Portillo, 5-Matías Fissore, 10-Juan Galeano y 11-Jonás Aguirre; 7-Lucas Albertengo y 9-Nazareno Fúnez. Suplentes: 12-Ignacio Turnes, 13-Nicolás Kozlovsky, 15-Emiliano Agüero, 16-Joaquín Stizza. DT: Ezequiel Medrán.

Goles en el segundo tiempo: 19m Rodrigo Colombo e/c (T) y 27m Nazareno Fúnez (AR).

Amarillas: Lucas Albertengo, Bautista Tomatis (AR).

Cambios: ST 14-Iván Bravo x Aguirre (AR), 26m 19-Lucas Baldunciel x López (T), 18-Bautista Tomatis x Quiróz y 20-Patricio Vidal x Albertengo (AR), 31m 20-Julián Mavilla x Frías (T), 37m 17-Juan Capurro x Galeano y 19-Gino Albertengo x Fúnez (AR), 38m 14-Pedro Suoto x Angelini y 18-Lautaro Torres x Arturia (T),

• Estadio: Alfredo Beranger.
  • Ábritro: Felipe Viola.
  • Asistentes: Uriel García Leri y Cristian Amarilla.
  • Cuarto árbitro: Damián Rubino.