domingo, 28 abril, 2024
InicioSin categoríaCampeones de la Copa de vóley: Sonder entre las mujeres y Libertad...

Campeones de la Copa de vóley: Sonder entre las mujeres y Libertad en los varones

Sonder entre las mujeres y Libertad de San Jerónimo entre los varones se consagraron campeones de la Copa Santa Fe de vóley que tuvo su definición durante el fin de semana en Rosario con los 12 mejores elencos de cada rama.

Tras las apasionantes zonas del sábado repartidas en diferentes clubes de la ciudad, se llegó a un domingo impresionante en el que la acción se concentró en Náutico Sportivo Avellaneda

En la final del femenino el título fue para Sonder, que derrotó a Banco de Santa Fe por 3 a 0. El tercer lugar fue para Gimnasia de Rosario, que derrotó a Unión de Santa Fe. La MVP del certamen fue Martina Pelozo.

Por su parte, la acción se cerró con la definición del masculino en el que Libertad de San Jerónimo venció a Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario por 3 a 2.

El tercer lugar fue para Normal 3 de Rosario, que superó a Sonder. Fue elegido MVP Cristian Perren.