viernes, 17 mayo, 2024
InicioDeportesCon gol del venezolano Rondón, River derrota a Talleres por 1 a...

Con gol del venezolano Rondón, River derrota a Talleres por 1 a 0

Deportes

08-10-2023 17:25 – En Nuñez

Este partido entre el Millonario y la T por la Copa de la Liga se juega desde las 16:45, con arbitraje de Hernán Mastrángelo y transmisión de ESPN Premium.

Telam SE

Despus de hacerle un gol a Boca Rondn tambin convirti ante Talleres Foto Alfredo Luna

Después de hacerle un gol a Boca, Rondón también convirtió ante Talleres. (Foto Alfredo Luna)

El vigente campeón River Plate, fortalecido por su victoria de visitante sobre Boca en el Superclásico de la fecha pasada, derrota este domingo por 1 a 0 a Talleres de Córdoba, un rival transformado en el verdugo de la era de Martín Demichelis.

El gol lo hizo el venezolano Salomón Rondón, a los 19 minutos del primer tiempo.