martes, 25 junio, 2024
InicioDeportesParanaense vs Bolivar, por la Copa Conmebol Libertadores: hora, formaciones, TV y...

Paranaense vs Bolivar, por la Copa Conmebol Libertadores: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Palpitamos la previa del choque entre Athletico Paranaense y Bolívar. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Kevin Ortega Pimentel.

08/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 08/08/2023 4:00

Bolívar llega más confiado tras ganar por 3 a 1 en la ida y sueña con llegar a la Cuartos de Final, mientras que Paranaense no querrá perder su oportunidad cuando se enfrenten en el Arena da Baixada. El partido por la llave 5 del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023 comenzará a las 21:00 (hora Argentina).

Con 2 victorias y 1 empate en las últimas 3 jornadas de este campeonato, la visita aventaja al equipo local. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 1 de agosto, en Octavos de Final del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, y fue Bolívar quien ganó 3 a 1.

Kevin Ortega Pimentel es el elegido para dirigir el partido. Televisa DSports / DGO / FOX SPORTS 2 / STAR +.

Horario Athletico Paranaense y Bolívar, según país

Argentina: 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Más Noticias