Argentina vs Uruguay: Sudamericano Sub 17 2019, este viernes

Las selecciones de Argentina y Uruguay se vuelven a ver las caras para su duelo de la fase final en el Sudamericano Sub 17 El Campeonato Sudamericano Sub 17 de Perú 2019 regresa a las acciones este viernes 5 de abril con uno de los partidos que más llaman la atención en la segunda fecha de la fase final…

Argentina vs Uruguay: Sudamericano Sub 17 2019, este viernes

Las selecciones de Argentina y Uruguay se vuelven a ver las caras para su duelo de la fase final en el Sudamericano Sub 17

El Campeonato Sudamericano Sub 17 de Perú 2019 regresa a las acciones este viernes 5 de abril con uno de los partidos que más llaman la atención en la segunda fecha de la fase final entre Argentina y Uruguay. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio de la Universidad de San Marcos como escenario continúan los duelos del Sudamericano Sub 17. La Selección de Uruguay vuelve a enfrentarse a una escuadra de Argentina a la que le sacó una victoria de 3-0 en su enfrentamiento anterior de este torneo.

La escuadra Charrúa de Alejandro Garay inició su participación en la fase final del certamen luego de igualar por marcador de 2-2 en su duelo frente a Paraguay. Ese resultado dejó a Uruguay de momento con 1 punto en el segundo puesto de la clasificación.

De igual manera, Argentina se mantiene con la misma cantidad de unidades luego de igualar sin goles frente al anfitrión Perú. Después del partido de este viernes, la Albiceleste de Pablo Aimar volverá al Sudamericano Sub 17 para medirse con su similar de Chile.

Uruguay vs Argentina: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:50 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 18:50 horas por Caracol HD2

México: 17:50 horas

Uruguay: 20:50 horas por VTV+

Estados Unidos: 16:50 PT/19:50 ET